Raw Food : Recettes végétariennes pour une nouvelle cuisine nature propose 75 recettes saines et délicieuses ainsi que des activités à réaliser... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Raw Food : Recettes végétariennes pour une nouvelle cuisine nature propose 75 recettes saines et délicieuses ainsi que des activités à réaliser au rythme des saisons : cultiver des légumes dans de petits espaces, teindre des tissus avec des produits naturels ou encore confectionner de petits cadeaux faits maison. Les cinq chapitres (Petit déjeuner, En-cas, Déjeuner, Dîner et Desserts) de ce livre invitent à découvrir de nouvelles saveurs grâce à des recettes originales : smoothie vert, houmous à la pistache et au chou kale, pizza au quinoa, poires au gingembre ou encore brownies aux haricots noirs. Solla Eiriksdottir est le chef du célèbre restaurant Glo en Islande. Elle y sert une cuisine végétarienne inspirée du mouvement Raw Food. Les recettes de Solla sont le reflet de l'alimentation qu'elle a adoptée : saines, principalement végétaliennes et composées en majorité de végétaux crus. Tous ces plats sont simples à réaliser. Des symboles indiquent ceux qui sont adaptés aux régimes sans laitages, sans gluten, sans fruits à coque, à base de produits crus ou végétaliens.