Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Raw Food - Recettes végétariennes pour une nouvelle cuisine nature (Relié)

  • Phaidon

  • Paru le : 11/05/2016
Raw Food : Recettes végétariennes pour une nouvelle cuisine nature propose 75 recettes saines et délicieuses ainsi que des activités à réaliser... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
34,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Raw Food : Recettes végétariennes pour une nouvelle cuisine nature propose 75 recettes saines et délicieuses ainsi que des activités à réaliser au rythme des saisons : cultiver des légumes dans de petits espaces, teindre des tissus avec des produits naturels ou encore confectionner de petits cadeaux faits maison. Les cinq chapitres (Petit déjeuner, En-cas, Déjeuner, Dîner et Desserts) de ce livre invitent à découvrir de nouvelles saveurs grâce à des recettes originales : smoothie vert, houmous à la pistache et au chou kale, pizza au quinoa, poires au gingembre ou encore brownies aux haricots noirs.
Solla Eiriksdottir est le chef du célèbre restaurant Glo en Islande. Elle y sert une cuisine végétarienne inspirée du mouvement Raw Food. Les recettes de Solla sont le reflet de l'alimentation qu'elle a adoptée : saines, principalement végétaliennes et composées en majorité de végétaux crus. Tous ces plats sont simples à réaliser. Des symboles indiquent ceux qui sont adaptés aux régimes sans laitages, sans gluten, sans fruits à coque, à base de produits crus ou végétaliens.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/05/2016
  • Editeur : Phaidon
  • ISBN : 978-0-7148-7204-9
  • EAN : 9780714872049
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 1.116 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 27,6 cm × 2,5 cm
Solla Eiriksdottir - Raw Food - Recettes végétariennes pour une nouvelle cuisine nature.
Raw Food. Recettes végétariennes pour une nouvelle cuisine...
34,95 €