Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ramen - 50 recettes de nouilles japonaises à toutes les sauces (Relié)

Vincent Amiel

Ryo Kirikura

(Contributeur)

,

Aymeric Chemin

(Photographe)

  • Solar

  • Paru le : 27/04/2023
Un bol fumant, des nouilles fondantes, un bouillon savoureux... plongez dans le monde merveilleux des ramens ! A travers plus de 50 recettes, apprenez... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
Un bol fumant, des nouilles fondantes, un bouillon savoureux... plongez dans le monde merveilleux des ramens ! A travers plus de 50 recettes, apprenez à réaliser vous-même de délicieux bols de ramens. Depuis la fabrication des nouilles, du bouillon, des garnitures, jusqu'à la composition de délicieux ramens, faites-tout vous-même ! Ramen au porc confit, shoyu ramen, ramen à l'oeuf confit, ramen épicé...
plus besoin d'aller au restaurant pour savourer de délicieux ramens, savourez ces 50 recettes de nouilles japonaises à toutes les sauces !

Fiche technique

  • Date de parution : 27/04/2023
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-18329-4
  • EAN : 9782263183294
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 142 pages
  • Poids : 0.66 Kg
  • Dimensions : 19,9 cm × 23,4 cm × 1,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Vincent Amiel

Vincent Amiel est auteur et styliste culinaire. Toujours à l'affût de nouvelles saveurs et de jolies choses, il s'efforce de proposer des recettes goûteuses, simples de réalisation et dotées d'une esthétique qui lui est chère. Il collabore majoritairement avec la maison d'édition Solar et le magazine Saveurs Green. Ryo Kirikura est né sur l'île de Kyushu, au sud du Japon. Issu d'une famille de cultivateurs de thé vert, il arrive en France à Lyon à 18 ans pour apprendre le français et s'initier à l'art de la gastronomie française.
Depuis 2019 il est installé dans le Vaucluse où il a la chance de pouvoir exercer son métier tout en étant au coeur du terroir et du patrimoine viticole.
Vincent Amiel - Ramen - 50 recettes de nouilles japonaises à toutes les sauces.
Ramen. 50 recettes de nouilles japonaises à toutes...
14,95 €
Haut de page