Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Quinoa, sarrasin, millet... - Cuisinez les céréales sous toutes leurs formes ! (Broché)

  • Marie Claire (Editions)

  • Paru le : 24/04/2019
Pour beaucoup, les céréales se résument au blé et, éventuellement, au riz. Quelle tristesse ! Heureusement pour nos papilles qu'il en existe d'autres.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 novembre et le 27 novembre
Pour beaucoup, les céréales se résument au blé et, éventuellement, au riz. Quelle tristesse ! Heureusement pour nos papilles qu'il en existe d'autres. Partez à la (re)découverte des variétés anciennes, et notamment le kamut, le millet ou l'épeautre... Riches en glucides, en protéines, en fibres et en minéraux, les céréales présentent de nombreux avantages. Pour bénéficier au mieux de leurs vertus, apprenez à les utiliser et changez vos habitudes alimentaires.
Que vous soyez intolérants au gluten ou que vous souhaitiez en limiter la consommation, Hélène Comlan vous propose 40 recettes sucrées et salées à base de céréales : galette de quinoa, quinotto aux champignons, brioche au petit épeautre, muffins à la banane, smoothie bowl au chocolat...

Fiche technique

  • Date de parution : 24/04/2019
  • Editeur : Marie Claire (Editions)
  • Collection : Les inventives
  • ISBN : 979-10-323-0366-5
  • EAN : 9791032303665
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 111 pages
  • Poids : 0.385 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 23,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Hélène Comlan

Hélène Comlan est naturopathe. Elle a été formée à l'Institut Supérieur de Naturopathie - ISUPNAT. Elle accompagne et offre ses conseils en consultation à toutes les personnes désireuses de retrouver le chemin de la santé et du bien-être. Retrouvez-la sur son site lanaturopathieselonhelene. Elle est l'auteure de Tisanes aux 1000 vertus, 21 jours de détox, Mes recettes à indice glycémique bas, Cuisiner les oléagineux parus aux éditions Marie Claire.

Quinoa, sarrasin, millet... - Cuisinez les céréales sous toutes leurs formes ! est également présent dans les rayons

Hélène Comlan - Quinoa, sarrasin, millet... - Cuisinez les céréales sous toutes leurs formes !.
Quinoa, sarrasin, millet.... Cuisinez les céréales...
12,00 €
Haut de page