Un apéritif, une petite fête, un repas léger, un pique-nique, un petit plat à apporter chez des amis... Autant d'occasions à ne pas manquer pour... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Un apéritif, une petite fête, un repas léger, un pique-nique, un petit plat à apporter chez des amis... Autant d'occasions à ne pas manquer pour tester toutes ces petites recettes de tartes et de cakes, sucrés ou salés, pour changer un peu de la célèbre quiche lorraine et du cake aux olives. A servir découpé en petites bouchées... Impossible de rater ces recettes : il n'y a pas trente-six façons de faire un cake ou une tarte ; la matière première et la procédure sont presque toujours les mêmes. Toute l'originalité et la créativité proviennent de quelques ingrédients tels le pesto, les graines de pavot, les marrons, la moutarde à l'ancienne ou les figues... Succès garanti. Cake branché : pesto, figues-jambon cru, tomates séchées. Quiche /cake fromage : fêta, roquefort, munster, ricotta. Quiche /cake végétarien : petits légumes, potiron, épinards. Cake traditionnel : charcutier, deux olives, saumon-aneth. Cake rafraîchissant : pavot-citron, carotte-noix. Tartes sucrées : aux marrons, à la confiture de fruits rouges ou au citron, à la fraise et à la rhubarbe.