Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Quatre saisons en Provence - De la nature à l'art de la cuisine (Relié)

Frédéric Sailer, Camille Moirenc

Frédéric Presles

(Préfacier)

  • Marc Crès

  • Paru le : 20/09/2021
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre

Fiche technique

  • Date de parution : 20/09/2021
  • Editeur : Marc Crès
  • ISBN : 978-2-36869-162-5
  • EAN : 9782368691625
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 248 pages
  • Poids : 1.615 Kg
  • Dimensions : 26,0 cm × 26,0 cm × 2,0 cm
Frédéric Sailer et Camille Moirenc - Quatre saisons en Provence - De la nature à l'art de la cuisine.
Quatre saisons en Provence. De la nature à...
Frédéric Sailer, ...
29,90 €
Haut de page