Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Quand nos grands-mères cuisinaient en Alsace (Broché)

Florence Delsaute, Michèle Delsaute

  • Equinoxe (Editions)

  • Paru le : 17/06/2008
De l'agneau pascal à la maison alsacienne sans oublier le coq au Riesling, le fameux kougelhopf et le bretzel sucré, toutes les gammes de la cuisine... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 juillet et le 7 août
De l'agneau pascal à la maison alsacienne sans oublier le coq au Riesling, le fameux kougelhopf et le bretzel sucré, toutes les gammes de la cuisine alsacienne défilent pour notre plaisir au rythme des saisons, présentées par Florence. C'est à partir des carnets de cuisine de ses grands-parents par alliance que Michèle Delsaute nous restitue ici, l'âme profonde de l'Alsace traditionnelle.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/06/2008
  • Editeur : Equinoxe (Editions)
  • Collection : Carrés gourmands
  • ISBN : 978-2-84135-625-6
  • EAN : 9782841356256
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.315 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 16,5 cm × 1,1 cm
Florence Delsaute et Michèle Delsaute - Quand nos grands-mères cuisinaient en Alsace.
Quand nos grands-mères cuisinaient en Alsace
Florence Delsaute, ...
19,00 €
Haut de page