Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Present Knowledge in Food Safety - A Risk-Based Approach Through the Food Chain (Broché)

Edition en anglais

Michael E. Knowles, Lucia E. Anelich, Alan R. Boobis, Bert Popping

Collectif

  • Academic press

  • Paru le : 01/10/2022
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
212,30 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 août et le 14 août

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2022
  • Editeur : Academic press
  • ISBN : 978-0-12-819470-6
  • EAN : 9780128194706
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 1154 pages
  • Poids : 3.29 Kg
  • Dimensions : 21,7 cm × 27,5 cm × 5,4 cm
Michael E. Knowles et Lucia E. Anelich - Present Knowledge in Food Safety - A Risk-Based Approach Through the Food Chain.
Present Knowledge in Food Safety. A Risk-Based Approach...
Michael E. Knowles, ...
212,30 €
Haut de page