Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Pour une révolution délicieuse (Broché)

  • Hachette Pluriel

  • Paru le : 27/01/2021
"Comme vous, j'ai longtemps regardé ailleurs. J'étais pris dans mes combats quotidiens : obtenir des étoiles, les conserver, servir les meilleurs plats... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 27 novembre
  • Grand Format À partir de 18,00 €
    • Fayard - 28/08/2019
      18,00 €
  • E-book À partir de 9,49 €
    • ePub
      9,49 €
"Comme vous, j'ai longtemps regardé ailleurs. J'étais pris dans mes combats quotidiens : obtenir des étoiles, les conserver, servir les meilleurs plats à mes clients. Puis j'ai eu un déclic. Je me suis dit que mon rôle était autre. La situation est trop grave pour laisser notre nourriture aux mains des industriels et ne rien faire face à la privatisation du vivant par l'agrobusiness. Car aujourd'hui, pour manger sainement, il faut presque être hors-la-loi.
Et la fracture alimentaire ne cesse de se creuser. Je veux sortir ce trésor qu'est notre nourriture des griffes de l'industrie et du repli sur soi. La nourriture est notre premier médicament, notre culture. C'est notre socle, notre passé, notre présent, et notre avenir. Puisque les hommes politiques ne veulent pas se battre pour la défendre, nous, citoyens, pouvons nous lever pour une révolution délicieuse et reprendre notre destin en main." Olivier Roellinger.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/01/2021
  • Editeur : Hachette Pluriel
  • Collection : Pluriel
  • ISBN : 978-2-8185-0637-0
  • EAN : 9782818506370
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 211 pages
  • Poids : 0.18 Kg
  • Dimensions : 11,1 cm × 17,8 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Olivier Roellinger

Olivier Roellinger est l'un de nos plus grands chefs étoilés. Il est le premier à avoir remis les épices à l'honneur et à s'être battu pour une cuisine métissée et ouverte sur le monde.
Olivier Roellinger - Pour une révolution délicieuse.
Pour une révolution délicieuse
9,00 €
Haut de page