Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Poulpe (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 26/06/2024
Ce livre est plus qu'un simple recueil de recettes. C'est l'histoire d'une passion, d'un coup de foudre pour le poulpe. x Dans cet ouvrage, plongez dans... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 15 novembre
  • Grand Format À partir de 25,00 €
    • Hachette Pratique - 11/12/2019
      45,00 €
    • Hachette - 18/05/2016
      25,00 €
Ce livre est plus qu'un simple recueil de recettes. C'est l'histoire d'une passion, d'un coup de foudre pour le poulpe. x Dans cet ouvrage, plongez dans les légendes anciennes et la littérature pour comprendre pourquoi la pieuvre a, par le passé, tant effrayé et fasciné marins, aventuriers et pêcheurs du monde entier ; découvrez aussi comment est cuisiné ce céphalopode à travers le monde : du poulpe à la japonaise cuit dans le saké et le thé à la moqueca de poulpe de Bahia en passant par le poulpe au vin, les boulettes de poulpe à la viande sans oublier les grands classiques comme le poulpe à la gallega ou encore le poulpe grec au vinaigre.
x Jean-Pierre Montanay s'est entouré des meilleurs chefs qui partagent sa "poulp-addiction" et nous propose ici 110 recettes, dont 10 inédites pour ce volume, afin de sublimer le poulpe et ses cousins le calamar et la seiche.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/06/2024
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-726600-6
  • EAN : 9782017266006
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 312 pages
  • Poids : 1.02 Kg
  • Dimensions : 16,4 cm × 22,3 cm × 3,6 cm
Jean-Pierre Montanay - Poulpe.
30,00 €
Haut de page