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Post-Cuisine (Relié)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 21/10/2020
Au coeur du processus créatif d'un des chefs les plus innovants de son époque. La cuisine de Guillaume Sanchez relève d'une expérience acquise hors... > Lire la suite
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Au coeur du processus créatif d'un des chefs les plus innovants de son époque. La cuisine de Guillaume Sanchez relève d'une expérience acquise hors des sentiers battus, de la réinvention de techniques anciennes, d'une culture culinaire très riche - de la junk food à la gastronomie en passant par les traditions culinaires du monde -, et de l'intégration de préoccupations sociétales. C'est une cuisine ultra contemporaine et absolument investie vers l'avenir.
Développé en 3 grandes parties, le livre expose la construction personnelle du goût de l'auteur, enrichi de toutes les influences et techniques qu'il a intégrées et sublimées. Enfin, il met en perspective le rôle de chef à l'aune de la crise sanitaire que nous traversons. Pour appuyer son propos, près de 30 recettes illustrent sa vision de la haute gastronomie 2. 0.
  • Date de parution : 21/10/2020
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • ISBN : 978-2-8123-2061-3
  • EAN : 9782812320613
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 327 pages
  • Poids : 0.834 Kg
  • Dimensions : 17,9 cm × 24,9 cm × 3,7 cm
Au coeur du processus créatif d'un des chefs les plus innovants de son époque. La cuisine de Guillaume Sanchez relève d'une expérience acquise hors des sentiers battus, de la réinvention de techniques anciennes, d'une culture culinaire très riche - de la junk food à la gastronomie en passant par les traditions culinaires du monde -, et de l'intégration de préoccupations sociétales. C'est une cuisine ultra contemporaine et absolument investie vers l'avenir.
Développé en 3 grandes parties, le livre expose la construction personnelle du goût de l'auteur, enrichi de toutes les influences et techniques qu'il a intégrées et sublimées. Enfin, il met en perspective le rôle de chef à l'aune de la crise sanitaire que nous traversons. Pour appuyer son propos, près de 30 recettes illustrent sa vision de la haute gastronomie 2. 0.

Biographie de Guillaume Sanchez

Guillaume Sanchez, né en 1990, est le chef du NE/SO (Paris 9e), distingué d'une étoile Michelin et d'une présence au Wolrd's 50 Best Discovery, Post-Cuisine est son livre de cuisine, écrit au moment où une pandémie causa la fermeture de tous les restaurants du monde.
Guillaume Sanchez - Post-Cuisine.
Post-Cuisine
39,90 €
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