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Pol'Art sang (Broché)

  • Cogito ergo sum

  • Paru le : 06/03/2013
Le caneton doit être étouffé. Il doit être cuit saignant (17 à 20 minutes). Les aiguillettes doivent être levées. La carcasse pressée pour extraire... > Lire la suite
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Le caneton doit être étouffé. Il doit être cuit saignant (17 à 20 minutes). Les aiguillettes doivent être levées. La carcasse pressée pour extraire le sang. La sauce (fond rouennais) est liée avec le sang extrait. D'après "L'Ordre des Canardiers". Et autres "nouvelles-recettes" à la sauce normande dans ce recueil, préparées avec soin par sept auteur(e)s à la plume très... aiguisée !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/03/2013
  • Editeur : Cogito ergo sum
  • Collection : Noir'mandie
  • ISBN : 979-10-91657-00-6
  • EAN : 9791091657006
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 121 pages
  • Poids : 0.1 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 18,0 cm × 1,0 cm

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