Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Poissons - Encyclopédie des produits & des métiers de bouche (Relié)

Jean-François Mallet

Emmanuelle Jarry

(Auteur)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 23/08/2023
Un vrai livre de cuisine didactique et pratique au quotidien - Didactique car il donne la parole à ses pêcheurs, des poissoniers et des cuisiniers qui,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 27 novembre
  • E-book À partir de 38,99 €
    • Epub fixed layout
      38,99 €
Un vrai livre de cuisine didactique et pratique au quotidien - Didactique car il donne la parole à ses pêcheurs, des poissoniers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisdi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents poissons, crustacés, coquillages, etc.
et de la meilleure façon de les préparer. - Pratique puisque vous découvrez 80 recettes illustrées, simples, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. poissons plats, bleus, blancs, à cartilage, de roche, d'eau douce, coquillages, crustacés, sans oublier les poissons séchés, fumés, à l'huile, les céphalopodes et les oeufs de poisson, etc. toutes mettent en valeur les produits de la mer. Carrelet tandoori ; Turbot au laurier, à l'ail et au miel ; Sardines à l'escabèche ; Tartare de maigre à la framboise ; Lotte à l'armoricaine ; Saint-pierre au bacon ; Ceviche de truite aux légumes ; Brandade de haddock ; Coquilles Saint-Jacques en croûte ; Salade de coques à l'asiatique ; Curry de gambas au lait de coco ; Seiche à la chair à saucisse ; Tartelettes de ricotta aux oeufs de poisson...
La liste est riche et savoureuse. Poissons est le troisième tome de l'Encyclopédie des produits et des métiers de bouche.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/08/2023
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Encyclopédie produits bouche
  • ISBN : 978-2-01-946209-3
  • EAN : 9782019462093
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 286 pages
  • Poids : 1.756 Kg
  • Dimensions : 25,0 cm × 29,3 cm × 3,0 cm
Jean-François Mallet - Poissons - Encyclopédie des produits & des métiers de bouche.
Poissons. Encyclopédie des produits & des métiers de...
39,95 €
Haut de page