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Plats d'hiver (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 25/09/2015
Fondue savoyarde, boeuf bourguignon, potée, gâteau aux noix, kugelhopf... Voici près de 80 recettes pour se régaler tout au long de l'hiver ! Cuisinez... > Lire la suite
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Fondue savoyarde, boeuf bourguignon, potée, gâteau aux noix, kugelhopf... Voici près de 80 recettes pour se régaler tout au long de l'hiver ! Cuisinez les bons petits plats du terroir déclinés ici en entrées, plats et desserts et réunissez famille et amis autour d'un menu chaleureux ! Les photographies qui illustrent ces meilleures recettes de la gastronomie de nos régions sont autant d'invitations et de suggestions de présentation gourmandes.
A taaable !....

Fiche technique

  • Date de parution : 25/09/2015
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-6829-5
  • EAN : 9782737368295
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.25 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 23,0 cm × 0,7 cm

À propos des auteurs

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.
Jean-Yves Andant et Gérald Carpentier - Plats d'hiver.
Plats d'hiver
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