Fondue savoyarde, boeuf bourguignon, potée, gâteau aux noix, kugelhopf... Voici près de 80 recettes pour se régaler tout au long de l'hiver ! Cuisinez... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
4,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 8 novembre et le 15 novembre
Fondue savoyarde, boeuf bourguignon, potée, gâteau aux noix, kugelhopf... Voici près de 80 recettes pour se régaler tout au long de l'hiver ! Cuisinez les bons petits plats du terroir déclinés ici en entrées, plats et desserts et réunissez famille et amis autour d'un menu chaleureux ! Les photographies qui illustrent ces meilleures recettes de la gastronomie de nos régions sont autant d'invitations et de suggestions de présentation gourmandes. A taaable !....
Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.