Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Plantes comestibles - Cueillette & recettes des 4 saisons (Broché)

Christophe Anglade, Guy Lalière, Christophe Leray, Francis Debaisieux

  • Debaisieux Editions

  • Paru le : 23/07/2013
Plus de 250 plantes sauvages et comestibles 60 recettes à concocter - Des photos réalisées en milieu naturel et des descriptions précises pour identifier... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
Plus de 250 plantes sauvages et comestibles 60 recettes à concocter - Des photos réalisées en milieu naturel et des descriptions précises pour identifier chaque espèce. - Des astuces de cuisine et des recettes originales, qui mettent en valeur les saveurs des plantes traitées. Ce guide pratique à utiliser sur le terrain présente des espèces communes de votre environnement proche. Il explique quand et dans quels milieux les cueillir, comment différencier les comestibles des toxiques, quelles parties utiliser : feuilles, fleurs, fruits...

et comment les préparer pour profiter des apports nutritionnels de ces trésors de santé. De salades en soupes sauvages, découvrez des saveurs et des parfums oubliés.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/07/2013
  • Editeur : Debaisieux Editions
  • Collection : Nature pratique
  • ISBN : 978-2-913381-54-4
  • EAN : 9782913381544
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 19,0 cm × 1,2 cm
Christophe Anglade et Guy Lalière - Plantes comestibles - Cueillette & recettes des 4 saisons.
Plantes comestibles. Cueillette & recettes des 4 saisons
Christophe Anglade, ...
16,50 €
Haut de page