Plus de 250 plantes sauvages et comestibles 60 recettes à concocter - Des photos réalisées en milieu naturel et des descriptions précises pour identifier... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
Plus de 250 plantes sauvages et comestibles 60 recettes à concocter - Des photos réalisées en milieu naturel et des descriptions précises pour identifier chaque espèce. - Des astuces de cuisine et des recettes originales, qui mettent en valeur les saveurs des plantes traitées. Ce guide pratique à utiliser sur le terrain présente des espèces communes de votre environnement proche. Il explique quand et dans quels milieux les cueillir, comment différencier les comestibles des toxiques, quelles parties utiliser : feuilles, fleurs, fruits...
et comment les préparer pour profiter des apports nutritionnels de ces trésors de santé. De salades en soupes sauvages, découvrez des saveurs et des parfums oubliés.