Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Plancha (Relié)

Liliane Otal

Pierre Bordet

(Photographe)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 01/09/2004
La plancha est un mode de cuisson né en Espagne et qui, après avoir le Sud-Ouest, rencontre un succès grandissant partout en France. Aujourd'hui, les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,40 €
Actuellement indisponible
  • ou
La plancha est un mode de cuisson né en Espagne et qui, après avoir le Sud-Ouest, rencontre un succès grandissant partout en France. Aujourd'hui, les plus grands chefs l'utilisent, et les particuliers sont toujours plus nombreux à être séduits par la simplicité des préparations et la saveur des mets obtenus. On peut désormais parler d'une " passion plancha ", dont cet ouvrage est le fruit. On y trouvera, outre l'histoire des ses origines espagnoles, des conseils d'achat, d'installation, d'entretien, les modes de préparation des aliments (marinades, aromates...), les méthodes de cuisson adaptées à chaque aliment, plus de 150 recettes de cuisine à la plancha faciles et rapides à réaliser, et les photographies qui les accompagnent. En suivant les conseils d'utilisation, vous pourrez retrouvez les plaisirs jusque là réservés aux bars à tapas et aux restaurants espagnols : " pan con tomate ", gambas à l'ail, anchois au gros sel, côte de bœuf, magret de canard, côtelettes d'agneau marinées à l'huile d'olive...

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2004
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 2-87901-573-1
  • EAN : 9782879015736
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 1.12 Kg
  • Dimensions : 26,0 cm × 26,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Liliane Otal a longtemps partagé sa vie entre la France et l'Espagne. Elle connaît parfaitement l'usage de la plancha. Excellente cuisinière et pédagogue, elle a écrit de nombreux livres de cuisine aux Editions Sud-Ouest, notamment La cuisine espagnole et La Cuisine provençale.
Liliane Otal - Plancha.
Plancha
25,40 €