Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Plaisirs gourmands - Chocolats et cakes (Relié)

Edition bilingue français-anglais

Jean-Michel Perruchon

Philippe Gall

(Photographe)

,

Jean-Paul Hévin

(Préfacier)

,

Patrick Roger

(Préfacier)

,

Collectif

  • Bellouet Conseil

  • Paru le : 01/01/2011
Notre métier est une profession d'avenir dans notre pays mais aussi dans le monde entier. Il est un gage de qualité, de tradition et savoir-faire. Démarrer... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
90,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 4 septembre
Notre métier est une profession d'avenir dans notre pays mais aussi dans le monde entier. Il est un gage de qualité, de tradition et savoir-faire. Démarrer par un apprentissage solide, continuer de se former en suivant des stages de perfectionnement, en contactant des professionnels reconnus et en s'inspirant de livres gastronomiques me semble très important. J'espère que ce livre vous séduira, et vous apportera autant de plaisir que j'en ai eu à le faire avec toute mon équipe.
Je dédie ce livre à tous les professionnels qui vivent comme nous la même passion pour notre métier.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2011
  • Editeur : Bellouet Conseil
  • ISBN : 978-2-918223-02-3
  • EAN : 9782918223023
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 335 pages
  • Poids : 1.85 Kg
  • Dimensions : 21,4 cm × 30,5 cm × 2,5 cm
Jean-Michel Perruchon - Plaisirs gourmands - Chocolats et cakes.
Plaisirs gourmands. Chocolats et cakes
90,00 €
Haut de page