Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pikante Spezialitäten aus dem Elsass (Broché)

  • ID L'Edition

  • Paru le : 01/03/2012
Jeder denkt an das unumgängliche Sauerkraut, aber auch viele andere Spezialitäten bereichern das gastronomische Erbe des Elsass. In diesem Buch haben... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 18 septembre et le 2 octobre
Jeder denkt an das unumgängliche Sauerkraut, aber auch viele andere Spezialitäten bereichern das gastronomische Erbe des Elsass. In diesem Buch haben sich für Sie die besten pikanten Rezepte des Elsass versammelt : Baeckeoffe, Brezeln, Flammkuchen und viele andere, vielleicht weniger bekannte, aber genauso leckere Gerichte ...

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2012
  • Editeur : ID L'Edition
  • ISBN : 978-2-915626-97-1
  • EAN : 9782915626971
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 88 pages
  • Poids : 0.27 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 24,0 cm × 0,8 cm
Pikante Spezialitäten aus dem Elsass
9,00 €
Haut de page