Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petits secrets de cuisine - Caramel au beurre salé (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 11/06/2016
Des tartes, des gâteaux, des crèmes, de la compote? Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez à coup sûr tous vos desserts et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 octobre et le 9 octobre
Des tartes, des gâteaux, des crèmes, de la compote? Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez à coup sûr tous vos desserts et goûters mais aussi vos plats et entrées au caramel au beurre salé ! En plus des 18 recettes traditionnelles comme originales, découvrez trucs et astuces pour tout savoir sur ce produit gourmand et emblématique de la Bretagne.
  • Date de parution : 11/06/2016
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-7273-5
  • EAN : 9782737372735
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.115 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 20,5 cm × 0,5 cm
Pratique et agréable à la lecture, cet ouvrage vous permet d'être incollable sur le caramel au beurre salé et la manière de l'utiliser dans de délicieuses recettes. 1- Un petit livre très complet sur la cuisine du caramel au beurre salé 2- Des informations supplémentaires sur l'origine et les dérivés de ce produit incontournable de la gastronomie bretonne
Sébastien Merdrignac - Petits secrets de cuisine - Caramel au beurre salé.
Petits secrets de cuisine. Caramel au beurre salé
6,00 €
Haut de page