Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petits plats et désserts aux spéculoos et la fabrication maison du fameux biscuit belge (Broché)

José Maréchal

Akiko Ida

(Photographe)

  • Marabout

  • Paru le : 04/01/2012
La recette du véritable speculoos, une recette de pâte de spéculoos, 35 recettes de desserts et quelques plats salés incontournables à découvrir.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Définitivement indisponible
  • ou
La recette du véritable speculoos, une recette de pâte de spéculoos, 35 recettes de desserts et quelques plats salés incontournables à découvrir.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/01/2012
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Petits plats Marabout
  • ISBN : 978-2-501-07614-2
  • EAN : 9782501076142
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.37 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 19,8 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de José Maréchal

José Maréchal est l'auteur de nombreux ouvrages Marabout.
José Maréchal - Petits plats et désserts aux spéculoos et la fabrication maison du fameux biscuit belge.
Petits plats et désserts aux spéculoos et la...
7,99 €