Un documentaire gourmand pour tout connaître sur l'histoire des gâteaux ! De quoi éveiller des vocations et des envies ! D'une anecdote à l'autre,... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
18,50 €
Précommande
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 novembre
Un documentaire gourmand pour tout connaître sur l'histoire des gâteaux ! De quoi éveiller des vocations et des envies ! D'une anecdote à l'autre, le lecteur parcourt les siècles et voit grandir une culture pâtissière. Les recettes s'étoffent, se font plus nombreuses. Les techniques plus précises. De nouveaux ingrédients, tels que le chocolat ou la vanille, voient le jour. Et la pâtisserie, comme la cuisine ou la boulangerie, devient un métier. Un enjeu économique. Fourmillant d'informations, un album à déguster avec gourmandise !