Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Petits biscuits bretons - Les réussir et les décliner (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 29/05/2020
Refonte en broché de ISBN 97827373-75224 Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les petits biscuits occupent une place particulière dans le coeur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
Refonte en broché de ISBN 97827373-75224 Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les petits biscuits occupent une place particulière dans le coeur des Bretons. Galettes, palets, sablés, cigarettes, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement pour déguster au goûter ; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples au plus originaux : cheese-cake, tiramisu, tartes, panna cotta...
  • Date de parution : 29/05/2020
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-8329-8
  • EAN : 9782737383298
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.309 Kg
  • Dimensions : 18,1 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
80 recettes des fameux biscuits bretons et leurs déclinaisons regroupées dans un magnifique ouvrage.

Biographie d'Isabel Lepage

Styliste culinaire et blogueuse, Isabel Brancq Lepage est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine. dont Cuisine à la vapeur, Cuisine de Bretagne, Cuisine à la cocotte, Craquez pour les petites mousses, Picnic, Petites crèmes... ------------------------------------------------------------------------------------------- Styliste culinaire et blogueuse, Isabel Brancq Lepage est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine.
dont Cuisine à la vapeur, Cuisine de Bretagne, Cuisine à la cocotte, Craquez pour les petites mousses, Picnic, Petites crèmes...
Isabel Lepage - Petits biscuits bretons - Les réussir et les décliner.
Petits biscuits bretons. Les réussir et les décliner
9,90 €
Haut de page