Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petites crèmes (Relié)

Isabel Brancq

Gwenaël Quantin

(Photographe)

  • Marabout

  • Paru le : 15/09/2004
Des petites crèmes comme la crème aux œufs de grand-mère ou la crème brûlée du bistrot du coin. c'est simple, pas cher et cela plaît à tout le... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Définitivement indisponible
  • ou
Des petites crèmes comme la crème aux œufs de grand-mère ou la crème brûlée du bistrot du coin. c'est simple, pas cher et cela plaît à tout le monde. en version light ou plus "riche", plus ou moins crémeuse, vous n'avez que l'embarras du choix. Des crèmes aux œufs bien sûr mais aussi des crèmes brûlées, des petits pots au caramel, au chocolat, à la noix de coco, des crèmes renversées, des crèmes Chantilly agrémentées de fruits frais... un délice auquel on n'aurait pas forcément pensé! Alors préparez vos petits pots pour faire concurrence à la laitière...

Fiche technique

  • Date de parution : 15/09/2004
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 2-501-04352-9
  • EAN : 9782501043526
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.345 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabel Brancq

Isabel Brancq, styliste culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, collabore également à des magazines gastronomiques. Elle aime les recettes simples et savoureuses pour régaler toute sa famille.
Isabel Brancq - Petites crèmes.
Petites crèmes
Isabel Brancq
7,99 €