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Petite Anthologie Culinaire De La Truffe. Recettes... Et Depenses (Broché)

  • Equinoxe (Editions)

  • Paru le : 29/09/1998
Nul ne peut évoquer la truffe sans être saisi par deux sentiments contradictoires. Le premier est plaisant, il concerne l'excellence de sa saveur, les... > Lire la suite
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Nul ne peut évoquer la truffe sans être saisi par deux sentiments contradictoires. Le premier est plaisant, il concerne l'excellence de sa saveur, les subtilités de son parfum. L'autre l'est moins, c'est la démesure de son prix. Ce livre se propose de vous aider à flatter l'un sans éreinter l'autre... D'où son titre. Recettes parce que nous avons voulu mettre à la disposition du lecteur un éventail de préparations allant de la plus simple à la plus sophistiquée, et "dépenses " afin de démontrer qu'il est parfaitement possible de se régaler de truffes sans se ruiner pour autant. Bon appétit donc, dégustation sereine et digestion sans remords.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/09/1998
  • Editeur : Equinoxe (Editions)
  • Collection : Carrés gourmands
  • ISBN : 2-84135-084-3
  • EAN : 9782841350841
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.355 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 16,6 cm × 1,4 cm
Gérard Rossini et Jean-Marie Rocchia - Petite Anthologie Culinaire De La Truffe. Recettes... Et Depenses.
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