Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petit traité savant de la morue (Broché)

  • Equinoxe (Editions)

  • Paru le : 01/05/2004
Dérision, pauvreté, nourriture pour jours de pénitence, des images qui collent à la peau de cette pauvre morue. Et pourtant, on s'est beaucoup battu... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 septembre et le 18 septembre
Dérision, pauvreté, nourriture pour jours de pénitence, des images qui collent à la peau de cette pauvre morue. Et pourtant, on s'est beaucoup battu sur mer, dans les chancelleries et au déchargement des navires pour la posséder. Le Portugal en a fait son plat national, les pays de la Méditerranée lui vouent un véritable culte, les Antilles et le Brésil lui font fête et ses qualités diététiques et gastronomiques sont reconnues par tous. Mais au fait, vous avez dit morue ou cabillaud ? Une centaine de recettes savoureuses sélectionnées ici ou là et faciles à réaliser illustrent les aventures étonnantes de ce poisson mythique qui, parti des rivages de Terre-Neuve ou des eaux glacées d'Islande, a conquis les pays les plus insoupçonnés.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2004
  • Editeur : Equinoxe (Editions)
  • Collection : Carrés gourmands
  • ISBN : 2-84135-422-9
  • EAN : 9782841354221
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 226 pages
  • Poids : 0.495 Kg
  • Dimensions : 16,6 cm × 16,4 cm × 1,6 cm
Odile Godard - Petit traité savant de la morue.
Petit traité savant de la morue
24,00 €
Haut de page