Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Petit précis d'oenologie - Tome 3, La baie, les biotechnologies, les vinifications (Broché)

  • France Agricole

  • Paru le : 18/10/2023
Cette collection " Petits précis taillés pour les vignerons " est un véritable outil de réflexion, de formation et de communication, il résulte d'une... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
45,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
  • E-book À partir de 43,20 €
    • PDF
      43,20 €
Cette collection " Petits précis taillés pour les vignerons " est un véritable outil de réflexion, de formation et de communication, il résulte d'une collaboration entre enseignants en lycées, universités et écoles d'ingénieurs, ingénieurs de centres techniques ou de conseil. Doté d'une riche iconographie, il s'adresse aux étudiants, aux vignerons et aux ingénieurs. La collection Les petits précis taillés pour les vignerons comporte 5 autres tomes : - Deux tomes " viti " abordant toutes les questions sur la production du raisin.
- Un deuxième tome regroupant l'ensemble des connaissances le vin, son élevage, sa stabilisation et son conditionnement. Deux volumes dédiés aux vignerons comme acteurs du développement durable.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/10/2023
  • Editeur : France Agricole
  • Collection : Vigne et vin
  • ISBN : 978-2-85557-865-1
  • EAN : 9782855578651
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 518 pages
  • Poids : 1.232 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 23,0 cm × 2,7 cm
Jean-Luc Berger - Petit précis d'oenologie - Tome 3, La baie, les biotechnologies, les vinifications.
Petit précis d'oenologie. Tome 3, La baie,...
45,00 €
Haut de page