Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pays de la Loire gourmands (Broché)

Claude Doucet, Erwan Balança

  • Déclics (Editions)

  • Paru le : 16/03/2006
Deux épicuriens ligériens, Erwan Balança, à l'objectif, et Claude Doucet à la plume, ont sillonné les Pays de la Loire pour dénicher le meilleur... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Deux épicuriens ligériens, Erwan Balança, à l'objectif, et Claude Doucet à la plume, ont sillonné les Pays de la Loire pour dénicher le meilleur de la gastronomie de cette région bénie des Dieux. Les produits du terroir les plus représentatifs des Pays de la Loire - de la mer comme de la terre - sont présentés, somptueuses images à l'appui. Puis nos auteurs ont dressé le portrait des chefs régionaux les plus illustres, aux personnalités contrastées mais toujours riches. On retrouvera au fil des pages le volontaire, l'artiste, la locomotive, l'humble, l'intransigeant... Ces derniers nous ont confié leurs recettes préférées. Elles sont ici dévoilées sur une quarantaine de pages largement illustrées. Tout ce que l'on doit savoir sur la gastronomie des Pays de la Loire en un livre-référence.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/03/2006
  • Editeur : Déclics (Editions)
  • ISBN : 2-84768-091-8
  • EAN : 9782847680911
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 110 pages
  • Poids : 0.52 Kg
  • Dimensions : 24,5 cm × 17,5 cm × 1,0 cm
Claude Doucet et Erwan Balança - Pays de la Loire gourmands.
Pays de la Loire gourmands
18,00 €