Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pâtisserie végétale (Relié)

Louise Rogelet

Nils Peillon

(Photographe)

  • Alternatives

  • Paru le : 16/09/2021
Plus légère, plus digeste et plus éthique craquez pour la pâtisserie végétale ! Oufs, lait, beurre, crème, tous ces produits d'origine animale... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
Plus légère, plus digeste et plus éthique craquez pour la pâtisserie végétale ! Oufs, lait, beurre, crème, tous ces produits d'origine animale entrent dans la composition de la pâtisserie traditionnelle française. Dès lors, comment faire quand on est vegan ou que l'on souffre d'intolérances alimentaires mais que l'on aime les desserts bien gourmands ? Louise Rogelet, cheffe pâtissière et créatrice de Zoï pâtisserie végétale à Lyon, répond à cette question en donnant toutes les astuces de substitution - aquafaba pour remplacer les blancs d'oeufs, boissons et crèmes végétales à la place des produits laitiers, margarine pour le beurre...
- ainsi que les techniques pour réussir à coup sûr tous vos gâteaux. Elle livre ensuite 50 recettes pour réaliser les bases (pâtes, meringue, crème...), pâtisser en famille (crêpes, muffins, gaufres, cookies...) et même épater vos proches avec des grands classiques comme la pavlova, le Paris-Brest, le saint-honoré, la tarte au citron... Le tout revu en mode 100% végétal.
  • Date de parution : 16/09/2021
  • Editeur : Alternatives
  • ISBN : 978-2-07-292480-4
  • EAN : 9782072924804
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.488 Kg
  • Dimensions : 18,8 cm × 24,5 cm × 1,8 cm
Photographies de Nils Peillon

Biographie de Louise Rogelet

Cheffe pâtissière de talent, Louise Rogelet fonde en 2018 Zoï, la première pâtisserie végétale lyonnaise (46 Montée-de-la-Grande-Côte) où elle exprime toute sa créativité. Nils Peillon est pâtissier amateur et photographe culinaire.
Louise Rogelet - Pâtisserie végétale.
Pâtisserie végétale
Louise Rogelet
14,95 €
Haut de page