Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pâtisserie sans oeufs et sans lait (Broché)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 27/06/2011
Découvrez les secrets de fabrication de ces gâteaux gourmands et pourtant 100 % végétaux. Sachez utiliser les graines de lin pour lier vos pâtes,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Découvrez les secrets de fabrication de ces gâteaux gourmands et pourtant 100 % végétaux. Sachez utiliser les graines de lin pour lier vos pâtes, la purée d'amande en guise de matière grasse, le tofu soyeux ou la farine de riz pour des textures fondantes.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/06/2011
  • Editeur : Editions La Plage
  • Collection : Les Toqués du bio
  • ISBN : 978-2-84221-263-6
  • EAN : 9782842212636
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 24 pages
  • Poids : 0.084 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 22,0 cm × 0,3 cm
Anne Brunner - Pâtisserie sans oeufs et sans lait.
Pâtisserie sans oeufs et sans lait
3,95 €