Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Pâtisserie naturelle - Les recettes d'une pâtissière naturopathe (Relié)

Jennifer Hart-Smith

Emilie Guelpa

(Photographe)

,

Emilie Franzo

(Styliste)

  • Marabout

  • Paru le : 18/09/2019
Halte aux aliments ultra-transformés et mauvais pour la santé ! Ce livre vous explique comment choisir les ingrédients les plus sains et respectueux... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 27 novembre
  • E-book À partir de 14,99 €
    • Epub fixed layout
      14,99 €
Halte aux aliments ultra-transformés et mauvais pour la santé ! Ce livre vous explique comment choisir les ingrédients les plus sains et respectueux de l'organisme, en privilégiant les aliments complets et non transformés, les produits locaux, frais et de saison. Petits biscuits, brioches, tartes, gâteaux de fête, classiques de la pâtisserie française revisités. Préparez des gâteaux délicieux pour faire plaisir aux petits et aux grands.
  • Date de parution : 18/09/2019
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-14244-1
  • EAN : 9782501142441
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.76 Kg
  • Dimensions : 19,1 cm × 23,7 cm × 2,3 cm
70 recettes et conseils pour découvrir une pâtisserie gourmande et plus naturelle.

Biographie de Jennifer Hart-Smith

Naturopathe et pâtissière, Jennifer Hart-Smith a créé une gamme de biscuits personnalisés à base de farines alternatives, les Tookies.
Jennifer Hart-Smith - Pâtisserie naturelle - Les recettes d'une pâtissière naturopathe.
Pâtisserie naturelle. Les recettes d'une pâtissière naturopathe
19,90 €
Haut de page