Une pâte feuilletée qui ne ressemble à rien, une génoise ratée, une mousse au chocolat grumeleuse, une brioche raplapla, une crème chantilly qui... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
12,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 28 octobre et le 31 octobre
Une pâte feuilletée qui ne ressemble à rien, une génoise ratée, une mousse au chocolat grumeleuse, une brioche raplapla, une crème chantilly qui refuse de prendre... Pas de panique, ce n’est pas une fatalité ! Voici des conseils, des astuces et des trucs 100 % pratiques, simples et efficaces pour faire face à toutes les situations, même les plus délicates. Les bases pour réussir immanquablement toutes les pâtes, les gâteaux au chocolat, les crèmes, les nappages et les fondants... Le petit plus : des recettes de gâteaux remises au goût du jour, un glossaire des termes de pâtisserie.