Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pastasciutta - Les meilleures recettes de pâtes italiennes (Broché)

Antonio Dimitrio

Nina Bertaudière

(Illustrateur)

  • Albiana

  • Paru le : 21/06/2004
L'Italie est un pays de gastronomie et l'art de la table est depuis l'Antiquité romaine l'un des piliers de sa civilisation. Il n'est pas étonnant que... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 novembre et le 6 décembre
L'Italie est un pays de gastronomie et l'art de la table est depuis l'Antiquité romaine l'un des piliers de sa civilisation. Il n'est pas étonnant que l'on attribue parfois à un marchand vénitien, Marco Polo, l'introduction en Europe des pâtes et que dans la péninsule on en ait fait depuis l'une des bases incontournables du repas méridional. Certes, l'or, les soieries, les épices étaient convoités, mais la découverte des pâtes, ah ! cette découverte ! Un ouvrage ne suffirait pas à décrire la multitude de préparation, de façons, d'accompagnements, qui inspirent aujourd'hui encore le génie culinaire des Italiens. Ici, plus d'une cinquantaine de recettes de pâtes longues ont été réunies, simples ou élaborées, pour une célébration toute en saveurs de ce génie, où seul l'amour de la bonne cuisine et du raffinement des ingrédients naturels saura guider vos pas...

Fiche technique

  • Date de parution : 21/06/2004
  • Editeur : Albiana
  • ISBN : 2-84698-097-7
  • EAN : 9782846980975
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 82 pages
  • Poids : 0.195 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 21,9 cm × 0,6 cm
Antonio Dimitrio - Pastasciutta - Les meilleures recettes de pâtes italiennes.
Pastasciutta. Les meilleures recettes de pâtes italiennes
15,00 €
Haut de page