Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pasta Party

Francesco Berardinelli, Roberto Bassi

Thomas Duval

(Photographe)

  • LEC (Les Editions Culinaires)

  • Paru le : 10/04/2008
Ces deux chefs italiens ont pris plaisir à cuisiner ensemble plus d'une vingtaine de variétés de pâtes. Il nous offre des recettes plus ou moins CLASSIQUES... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,04 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ces deux chefs italiens ont pris plaisir à cuisiner ensemble plus d'une vingtaine de variétés de pâtes. Il nous offre des recettes plus ou moins CLASSIQUES lasagne au jambon, penne aux 4 fromages, tagliatelle aux cèpes, tortiglioni siciliana mais aussi des CRÉATIVES, capellini au bar, farfalle intégrali aux gambas, linguine aux rougets... Un superbe répertoire à cuisiner avec succès pour une PASTA PARTY !

Fiche technique

  • Date de parution : 10/04/2008
  • Editeur : LEC (Les Editions Culinaires)
  • ISBN : 978-2-84123-200-0
  • EAN : 9782841232000
  • Nb. de pages : 126 pages
  • Poids : 0.625 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

À propos des auteurs

Roberto Rassi. Après plusieurs années d'expérience dans de grands restaurants en Europe, il dirige depuis 1988 la " Chef Unit " au sein du groupe Barilla. Francesco Berardinelli. Chef au sein du groupe Main Ducasse à New-York puis consultant à Paris, il vit et travaille aujourd'hui en Italie
Francesco Berardinelli et Roberto Bassi - Pasta Party.
Pasta Party
10,04 €