Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Parcours de chefs - Portraits bouillonnants, histoires gourmandes & recettes délicieuses de 25 chefs français (Broché)

  • Herscher

  • Paru le : 07/10/2022
Rédacteur en chef adjoint de France Info, Bernard Thomasson voue un véritable culte à la cuisine française. Parce qu'il a interviewé les plus grands... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 27 novembre
Rédacteur en chef adjoint de France Info, Bernard Thomasson voue un véritable culte à la cuisine française. Parce qu'il a interviewé les plus grands chefs, pour sa chronique radiophonique "A la carte" , il propose dans ce beau-livre des portraits, des entretiens, et même des recettes, de 25 grands chefs étoilés, qui révèlent au passage les secrets de leurs succès, et leurs parcours étonnants. De l'adolescence fugueuse de Thierry Marx au Liban détruit d'Alan Geaam, de la belle amitié d'Andreas Mavrommátis et de George Moustaki, à la cuisine inclusive de Nadia Sammut, diagnostiquée coeliaque, et qui a dû inventer des plats sans gluten, ni lactose, ni caséine, ni sucres rapides, ni beurre, voici 25 portraits plus savoureux les uns que les autres.
Le livre idéal pour parcourir la France, à la recherche d'un bon restaurant ! Quelques recettes contenues dans ce livre : croquettes chocolat / carpaccio de lieu jaune / asperges aux morilles / tomates à la mélasse de grenade / paleron de veau en blanquette / jambon de porc gascon et amarante / couscous de bar / sardines farcies... Livre publié en partenariat avec France-Info

Fiche technique

  • Date de parution : 07/10/2022
  • Editeur : Herscher
  • ISBN : 978-2-7335-0446-8
  • EAN : 9782733504468
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 296 pages
  • Poids : 1.282 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 24,9 cm × 2,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Bernard Thomasson

Journaliste, écrivain, producteur, Bernard Thomasson est président du jury du Prix des Ecrivains Gastronomes.

Parcours de chefs - Portraits bouillonnants, histoires gourmandes & recettes délicieuses de 25 chefs français est également présent dans les rayons

Bernard Thomasson - Parcours de chefs - Portraits bouillonnants, histoires gourmandes & recettes délicieuses de 25 chefs français.
Parcours de chefs. Portraits bouillonnants, histoires gourmandes...
25,00 €
Haut de page