Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Papillotes et bricks (Broché)

  • First

  • Paru le : 11/04/2007
Sur chaque assiette, une papillote que l'on ouvre avec délicatesse... II s'en échappe des parfums subtils: que va-t-on y découvrir? C'est à chaque... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
Sur chaque assiette, une papillote que l'on ouvre avec délicatesse... II s'en échappe des parfums subtils: que va-t-on y découvrir? C'est à chaque fois une nouvelle surprise! Sucrées, salées, en papier sulfurisé, aluminium, feuilles de brick ou filo, les papillotes permettent de faire cuire les aliments en un temps record tout en conservant leur saveur. Et vous pourrez profiter de la compagnie de vos amis car, prêtes à l'avance, elles n'auront plus qu'à être passées au four. 130 recettes pour profiter pleinement de votre soirée! Papillotes de saumon à l'oseille, bonbons de saumon et crevettes à la coriandre, cônes au chèvre frais et noix, papillotes d'aiguillettes de canard aux pêches, craquants aux pommes caramélisées, croustillants aux fruits, aumônières de pomme au chocolat, les papillotes peuvent se cuisiner en entrée, plat ou dessert!

Fiche technique

  • Date de parution : 11/04/2007
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-0361-2
  • EAN : 9782754003612
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 157 pages
  • Poids : 0.07 Kg
  • Dimensions : 8,5 cm × 12,0 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Berqué

Frédéric Berqué est professeur de cuisine au lycée hôtelier de Nancy, et auteur de nombreux ouvrages de cuisine.
Frédéric Berqué - Papillotes et bricks.
Papillotes et bricks
2,90 €