Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pains perdus (Broché)

Lisa Mazières, Maya Jabert

Annabelle Rose

(Photographe)

  • Dormonval (Editions)

  • Paru le : 15/09/2007
Au peit-déjeuner, en dessert, au goûter, à l'apéritif ou au dîner, les pains perdus se déclinent version sucrée ou salée, avec des fruits, des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,80 €
Actuellement indisponible
  • ou
Au peit-déjeuner, en dessert, au goûter, à l'apéritif ou au dîner, les pains perdus se déclinent version sucrée ou salée, avec des fruits, des légumes, des crèmes, des fromages, des viandes, de la charcuterie ou du poisson... et pourquoi pas des bonbons ! Petits et grands seront ravis : le pain perdu, c'est l'occasion de concevoir de jolies assiettes ou des plateaux gourmands pour des collations à toute heure de la journée.
C'est aussi un moyen audacieux d'éviter le gaspillage des pains, des brioches, des viennoiseries de la veille. Imprégnés de lait et d'œufs, mélangés ou non, dorés au beurre, ils deviennent des tartines crémeuses et fondantes qui se prêtent à tout.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/09/2007
  • Editeur : Dormonval (Editions)
  • Collection : Au fil du goût
  • ISBN : 978-3-0341-1152-2
  • EAN : 9783034111522
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 58 pages
  • Poids : 0.265 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
Lisa Mazières et Maya Jabert - Pains perdus.
Pains perdus
7,80 €