Quoi de plus quotidien et de plus simple que le pain ? Il ne suffit que de quelques ingrédients pour retrouver le goût incomparable de cet aliment indispensable... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 11 octobre et le 16 octobre
Quoi de plus quotidien et de plus simple que le pain ? Il ne suffit que de quelques ingrédients pour retrouver le goût incomparable de cet aliment indispensable du petit déjeuner au dîner. A travers ce livre, nous vous invitons à réaliser des classiques de la boulangerie française, mais aussi des pains d'ailleurs, puisque nous partageons la culture du pain avec de nombreux pays. Des recettes incontournables : baguette, pain de campagne, pain pita, naan, foccacia, tortilla, buns pour burgers... ainsi que toutes les bases : levain, façonnage, cuisson...
Découvrez les meilleures recettes de pains d'ici et d'ailleurs ! Retrouvez les grands classiques français (pain complet, de campagne, de mie, baguette...) et apprenez à réalisez des pains du monde délicieux et très faciles à réaliser au quotidien ! Pains indiens, libanais, portugais, italiens, scandinaves, marocains... Des recettes simples, des conseils, des photos de gestes et toutes les infos sur les farines, le levain, les différents types de cuisson sans besoin de machine (four, poêle, cocotte...).