Avec ce Petit Livre de Pains et brioches, apprenez à faire votre pain vous-même à la maison avec un équipement minimal (un four et une machine à... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Avec ce Petit Livre de Pains et brioches, apprenez à faire votre pain vous-même à la maison avec un équipement minimal (un four et une machine à pain toute simple feront l'affaire). Pas de panique : tous les gestes, toutes les techniques de base pour préparer son levain, pétrir, fermenter, façonner et cuire les pains sont expliqués pas à pas. Faites profiter toute la famille de la bonne odeur de pain chaud dans votre maison ! Des pains classiques et de tradition (baguette, pain de mie, pain de campagne), aux pains fantaisie (pain à la bière, pain à la pomme de terre, pain au potiron), en passant par les pains du monde entier (bretzel, nan, pita, scones) et les pains " de chez nous " (fougasse, pain aux olives, pain aux oignons), sans oublier les brioches et le pain d'épices, découvrez des recettes authentiques, originales et faciles à réaliser.