Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pains, cakes, galettes et brioches (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 07/04/2009
"La chaleur du pain réchauffe les coeurs, les cakes les adoucissent, les galettes les rendent onctueux, les odeurs de brioche les apaisent. La réunion... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
"La chaleur du pain réchauffe les coeurs, les cakes les adoucissent, les galettes les rendent onctueux, les odeurs de brioche les apaisent. La réunion de toutes ces saveurs autour de la machine à pain et de recettes traditionnelles et contemporaines (pita pour sandwich, pain à hamburger) invite à la convivialité sous toutes ses formes : pain pour l'apéritif, comme plat ou accompagnement, cakes salés ou sucrés comme ceux que nos grands-mères nous préparaient pour ""le quatre heure"".
Les parfums de chapelure, de brioches dorées envoûteront ces recettes gourmandes à portée de tous".

Fiche technique

  • Date de parution : 07/04/2009
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • ISBN : 978-2-35752-014-1
  • EAN : 9782357520141
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.44 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,5 cm × 1,3 cm
Sonia Ezgulian - Pains, cakes, galettes et brioches.
Pains, cakes, galettes et brioches
20,00 €
Haut de page