Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pain d'épices - Recettes salées & sucrées (Broché)

  • Artémis

  • Paru le : 04/02/2013
1/ Assaisonnez le carré d'agneau et faites-le cuire 10 min dans un four chaud à 180°C(th. 6). 2/ Emiettez le pain d'épice. 3/ Sortez le carré d'agneau... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
1/ Assaisonnez le carré d'agneau et faites-le cuire 10 min dans un four chaud à 180°C(th. 6). 2/ Emiettez le pain d'épice. 3/ Sortez le carré d'agneau du four, badigeonnez-le de miel et recouvrez-le de pain d'épices. 4/ Remettez le carré au four pendant 10 min. puis dégustez.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/02/2013
  • Editeur : Artémis
  • Collection : Tendance recettes
  • ISBN : 978-2-8160-0351-2
  • EAN : 9782816003512
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.38 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 22,0 cm × 1,1 cm
 Losange - Pain d'épices - Recettes salées & sucrées.
Pain d'épices. Recettes salées & sucrées
7,90 €
Haut de page