Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pad thaï et nouilles sautées (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 20/01/2016
Plat nationnal de la Thaïlande, le pad thaï est un met à base de pâtes, de riz sautées au wok à feu vif avec des oeufs, diverses graines germées,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 28 novembre
  • E-book À partir de 5,99 €
    • Epub fixed layout
      5,99 €
Plat nationnal de la Thaïlande, le pad thaï est un met à base de pâtes, de riz sautées au wok à feu vif avec des oeufs, diverses graines germées, du tofu émietté, des haricots jaunes et des crevettes grillées trempées dans de la sauce poisson nam pla. Le tout est servi avec une sauce sucrée à base de citron vert.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/01/2016
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Les petites recettes Hachette
  • ISBN : 978-2-01-171374-2
  • EAN : 9782011713742
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.406 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 23,2 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.
Thomas Feller-Girod - Pad thaï et nouilles sautées.
Pad thaï et nouilles sautées
7,99 €
Haut de page