Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Osso Buco & Cie (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 20/03/2001
Découvrir ou redécouvrir quelques-unes des plus célèbres spécialités italiennes comme l'osso buco, ou le rôti de porc à la florentine. Apprendre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Découvrir ou redécouvrir quelques-unes des plus célèbres spécialités italiennes comme l'osso buco, ou le rôti de porc à la florentine. Apprendre à marier les viandes et les aromates du sud, ou les accompagnements comme la polenta et les gnocchis. Des plats de viandes, parfumés simplement d'origan, de thym ou agrémentés de champignons, de légumes ou de fruits, pour retrouver avec plaisir les saveurs du gibier, de la volaille ou du bœuf. Des préparations simples ou plus élaborées qui vous permettront, à coup sûr de transformer un repas en un véritable voyage en Italie. Pour la réalisation de ce livre Christian Teubner a fait appel au chef italien Carlo Bernasconi. Ces recettes qui viennent des meilleures tables d'Italie sont faciles à réaliser grâce à des pas à pas illustrés et à des ingrédients que vous trouverez sans peine.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/03/2001
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Côté Cuisine
  • ISBN : 2-501-03459-7
  • EAN : 9782501034593
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.37 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm
Carlo Bernasconi et Christian Teubner - Osso Buco & Cie.
Osso Buco & Cie
7,90 €