Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

On mange quoi ce soir ? - Un plat complet, un dessert HOP au lit ! (Relié)

Sylvia Gabet

Catherine Madani

(Photographe)

,

Judith Clavel

(Styliste)

  • La Martinière

  • Paru le : 07/03/2019
Tout le monde court après le temps en semaine ! Gérer le travail, les enfants, les activités... les repas du soir sont souvent un casse-tête. Mais... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 octobre et le 11 octobre
Tout le monde court après le temps en semaine ! Gérer le travail, les enfants, les activités... les repas du soir sont souvent un casse-tête. Mais notre super woman de la cuisine Sylvia Gabet pense à nous et nous propose un nouveau On mange quoi ce soir ? adapté encore une fois, au quotidien. Peu de personnes ont envie (ou même le temps) de préparer un repas traditionnel le soir : entrée/plat/dessert.
On opte plutôt pour un plat complet et un dessert. Cela tombe sous le sens et cela permet de manger délicieusement et légèrement le soir. Et ensuite au lit !

Fiche technique

  • Date de parution : 07/03/2019
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-8968-1
  • EAN : 9782732489681
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.83 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 26,2 cm × 2,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvia Gabet

La presse a qualifié Sylvia Gabet de "papesse de la cuisine facile, ludique et gourmande", et trois de ses livres ont été qualifiés de "bibles" ! Il faut dire qu'elle est tombée dans la marmite des bonnes choses auprès de sa grand-mère dans le Périgord. D'où la gourmandise chevillée au corps ! Mais au-delà de la gourmandise, pour elle, la cuisine est une activité qui permet de se faire plaisir en la pratiquant ET de faire plaisir aux autres en l'offrant, une sorte de "double effet" qui mérite toute notre attention.
Elle est une auteure prolifique, une "serial recetteuse" de 30 livres. Et une championne du rayon Pratique. Elle invente ses recettes, adapte, recycle, cherche les tours de main gain de temps, les astuces santé, les raccourcis faciles, les trucs épatants pour être toujours plus efficace, sans balance, pour gagner toujours en rapidité et garantir un résultat gourmand, avec une attention supplémentaire à l'équilibre de l'assiette qu'elle intègre dans ses livres depuis toujours.
Elle écrit aussi différentes chroniques gastronomiques dans la presse. Bref, elle se met en quatre pour que la cuisine soit une fête, et plus jamais une prise de tête— et pour faire aimer en particulier les soirs de semaine !
Sylvia Gabet - On mange quoi ce soir ? - Un plat complet, un dessert HOP au lit !.
On mange quoi ce soir ?. Un plat...
21,90 €
Haut de page