Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

On mange quoi ce soir ? (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 22/09/2011
Quand on rentre à la maison et qu’on doit jongler entre les courses, les devoirs des enfants, chercher le petit dernier au judo et se mettre aux fourneaux,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 octobre et le 11 octobre
Quand on rentre à la maison et qu’on doit jongler entre les courses, les devoirs des enfants, chercher le petit dernier au judo et se mettre aux fourneaux, il faut être malin et ne pas se lancer dans des plats compliqués ! Voici donc plus de 80 recettes, testées en famille, pour tous les soirs de la semaine. Un dîner autour d’une soupe, des pâtes et leur sauce 12 minuti (à préparer pendant que l’eau bout), des plats complets « 2 en 1 », des quiches, tortillas, oeufs cocottes … des saladatout et même des petits desserts minutes parce qu'on aime bien manger autre chose que des fruits, compotes et yaourts.
L’équipe à l’oeuvre pour les livres de Sophie Dudemaine (photographe, styliste), réussit ici le pari de recettes gourmandes et fraîches, présentées sans artifice : la lumière naturelle pour les photos, le stylisme sans tricherie, les recettes simplicimes et in-ra-tables.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/09/2011
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-4633-2
  • EAN : 9782732446332
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 220 pages
  • Poids : 0.83 Kg
  • Dimensions : 19,4 cm × 26,0 cm × 2,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvia Gabet

Sylvia Gabet est une prolifique auteure de livres de cuisine. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Fréchon, Yves Camdeborde, Georges Blanc…) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous pour point commun le souci de répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien : 1,2,3 c’est prêt, Tout blender et Tout plancha. Philippe Asset, photographe culinaire, est notamment le photographe fétiche de Sophie Dudemaine ( En cuisine avec Sophie, Les Soupes de Sophie, Les cakes de Sophie NE).
Sylvia Gabet - On mange quoi ce soir ?.
On mange quoi ce soir ?
21,90 €
Haut de page