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On a tué le cochon - 70 recettes de la tête aux pieds (Relié)

  • Gerfaut (Editions du)

  • Paru le : 16/10/2019
C'est bien connu : dans le cochon, tout est bon ! Et ce livre nous le montre à chaque recette. Tous les morceaux de l'animal sont utilisés pour des... > Lire la suite
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C'est bien connu : dans le cochon, tout est bon ! Et ce livre nous le montre à chaque recette. Tous les morceaux de l'animal sont utilisés pour des recettes simples "Rouelle de porc braisée au vinaigre", goûteuses "Wok d'araignée de cochon marinée au gingembre", inventives "Pot-au-feu de queue de cochon à la citronnelle" ou bistronomiques "Rôti d'échine au camembert et à l'andouille façon orloff".
De la confection du boudin, des saucisses ou du jambon à l'utilisation de la "pluma", du filet mignon ou de la palette, les auteurs vous proposent des recettes de terroir ou aux saveurs exotiques : un tour du monde de la cuisine du cochon. Avec plus de 70 recettes bouchères et charcutières, vous trouverez inévitablement le plat qui vous convient entre la modernité des saveurs et un retour aux sources, lorsque le cochon était tué à la ferme pour remplir le garde-manger sans en délaisser un seul morceau.
Un régal des yeux et du palais !

Fiche technique

  • Date de parution : 16/10/2019
  • Editeur : Gerfaut (Editions du)
  • ISBN : 978-2-35191-206-5
  • EAN : 9782351912065
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.935 Kg
  • Dimensions : 20,7 cm × 26,0 cm × 2,0 cm
Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel - On a tué le cochon - 70 recettes de la tête aux pieds.
On a tué le cochon. 70 recettes de...
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