Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Oeuf, jambon, fromage - Des recettes qui bluffent vos invités ! (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 27/05/2020
Scotch eggs au fromage, roulé jambon-raclette, gaufres super-cheesy ou encore oeufs cocotte dans une pomme de terre... 25 recettes reprenant 3 ingrédients... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 octobre et le 11 octobre
  • E-book À partir de 7,99 €
    • Epub fixed layout
      7,99 €
Scotch eggs au fromage, roulé jambon-raclette, gaufres super-cheesy ou encore oeufs cocotte dans une pomme de terre... 25 recettes reprenant 3 ingrédients cultes, pour un max de gourmandises.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/05/2020
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Happy Food
  • ISBN : 978-2-03-598618-4
  • EAN : 9782035986184
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 58 pages
  • Poids : 0.452 Kg
  • Dimensions : 21,8 cm × 23,8 cm × 1,3 cm
 Larousse - Oeuf, jambon, fromage - Des recettes qui bluffent vos invités !.
Oeuf, jambon, fromage. Des recettes qui...
9,95 €
Haut de page