Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Nutrition : principes et conseils (Broché)

2e édition

  • Elsevier Masson

  • Paru le : 18/08/2005
Dans un langage simple et clair cet ouvrage donne les principes de la nutrition sous forme synthétiques et développe la notion d'équilibre alimentaire... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
33,50 €
Définitivement indisponible
  • ou
  • Nouvelle Edition À partir de 34,00 €
    • Elsevier Masson - Abrégés - 14/10/2009
      34,00 €
Dans un langage simple et clair cet ouvrage donne les principes de la nutrition sous forme synthétiques et développe la notion d'équilibre alimentaire sous l'angle des biorythmes et des recommandations du Plan national nutrition santé. Puis il aborde les conseils nutritionnels par situation de vie (enfant, grossesse, post-partum, sportif, senior...), les conseils nutritionnels par pathologie ou par symptôme. L'ouvrage s'adresse à l'ensemble des professionnels de santé, très sollicités par leurs patients sur le thème de la nutrition. Il apporte des réponses adaptées et concrètes. Il intéressera les médecins généralistes, les pharmaciens, les professions paramédicales, les étudiants de pharmacie et de médecine.
    • Nutriments et micronutriments
    • Equilibre alimentaire
    • Situation de vie et nutrition
    • Pathologies et nutrition
  • Date de parution : 18/08/2005
  • Editeur : Elsevier Masson
  • Collection : Abrégés
  • ISBN : 2-294-02159-2
  • EAN : 9782294021596
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 260 pages
  • Poids : 0.34 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Laurent Chevallier

Biographie de Laurent Chevallier

Le docteur Laurent Chevallier est praticien attaché aux hôpitaux du CHU de Montpellier. Il intervient à la faculté de pharmacie dans le cadre des cours de nutrition pratique.
Laurent Chevallier - Nutrition : principes et conseils.
Nutrition : principes et conseils 2e édition
33,50 €