Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Nutrition - Enseignement intégré (Broché)

2e édition

Sophie Béliard, Jacques Delarue, Pierre Jésus

  • Elsevier Masson

  • Paru le : 03/11/2021
Conforme au programme de DFSM2-3 cet ouvrage apporte les connaissances fondamentales en matière de nutrition. Rédigé par les membres du Collège des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Conforme au programme de DFSM2-3 cet ouvrage apporte les connaissances fondamentales en matière de nutrition. Rédigé par les membres du Collège des Enseignants de Nutrition des facultés de médecine (CEN) il s'articule en 19 chapitres regroupés en deux parties : 1 - Fondamentaux en nutrition humaine ; 2 - Pathologie nutritionnelle. Tout en couleurs il développe de façon claire et didactique les différents items de la discipline avec une hiérarchie des données illustrées de nombreux tableaux et de schémas originaux.
Chaque chapitre est introduit par un rappel des objectifs pédagogiques et se termine par une rubrique sur l'essentiel à retenir. A la fin de chaque chapitre une dizaine de QCM corrigés permet au lecteur de tester ses connaissances et de s'autoévaluer. Cette 2e édition procède à la mise à jour de l'ensemble de l'ouvrage au renouvellement des QCM et à l'enrichissement de l'iconographie pour répondre à la demande des étudiants.
L'ensemble des illustrations de l'ouvrage est reporté sur une banque d'images consultable en ligne
  • Date de parution : 03/11/2021
  • Editeur : Elsevier Masson
  • Collection : DFGSM 2-3 Médecine
  • ISBN : 978-2-294-77346-4
  • EAN : 9782294773464
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 233 pages
  • Poids : 0.674 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 27,0 cm × 1,2 cm
L'ouvrage s'adresse aux étudiants de DFGSM 2-3 Médecine. Il intéressera également les étudiants en maïeutique, en pharmacie, en BTS de diététique ou en master de biologie, ainsi que les sages-femmes et les diététiciens.
Elaboré sous l'égide du Collège des enseignants de nutrition, cet ouvrage collectif a été coordonné par Sophie Béliard, PU-PH à l'université Aix-Marseille, au sein du CHU de la Conception à Marseille, Jacques Delarue, PU-PH à l'université de Brest, au sein du CHRU Cavale-Blanche à Brest, et Pierre Jésus, PU-PH à l'université de Limoges, au sein du CHRU Dupuytren de Limoges.
Sophie Béliard et Jacques Delarue - Nutrition - Enseignement intégré.
Nutrition. Enseignement intégré 2e édition
Sophie Béliard, ...
30,50 €
Haut de page