Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Nutrition (Broché)

CEN

Eric Fontaine

(Préfacier)

,

Collectif

  • Elsevier Masson

  • Paru le : 02/10/2019
En parfaite conformité avec le programme du DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) et avec les Epreuves classantes nationales... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 novembre
  • Nouvelle Edition À partir de 30,50 €
    • Elsevier Masson - Les référentiels des Collèges - 12/01/2022
      30,50 €
En parfaite conformité avec le programme du DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) et avec les Epreuves classantes nationales (ECNi) cet ouvrage rassemble les connaissances fondamentales en matière de nutrition. Cette discipline est cependant transversale et renvoie également à d'autres spécialités. Ce livre est séparé en deux grandes sections : - une partie Connaissances traite les items des UE relevant de la spécialité de nutrition soit les UE 2 3 et 8.
Chaque item fait l'objet d'un chapitre comprenant un rappel des objectifs pédagogiques et nationaux un plan systématique et un encadré "Points clés" résumant les éléments essentiels. Le texte est accompagné de tableaux et d'illustrations qui enrichissent le propos ; - une partie Entraînement véritable outil d'autoévaluation permet de s'exercer aux dossiers progressifs et aux questions isolées. Cette nouvelle édition propose une mise à jour complète de l'ouvrage.
Un tableau rappelant la hiérarchisation des connaissances proposé par le CEN se trouve au début de chaque chapitre et les étudiants pourront identifier facilement les différents rangs de connaissances (A B ou C) au fil du texte grâce à des balises.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/10/2019
  • Editeur : Elsevier Masson
  • Collection : Les référentiels des Collèges
  • ISBN : 978-2-294-75992-5
  • EAN : 9782294759925
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 227 pages
  • Poids : 0.67 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 27,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de CEN

Cet ouvrage est le fruit du travail collectif des membres du Collège des enseignants de nutrition des facultés de médecine. Cette 3e édition a été coordonnée par les Professeurs Stéphane Schneider, Eric Fontaine, Jacques Delarue et Eric Bertin.
 CEN - Nutrition.
Nutrition
29,00 €
Haut de page