Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Nutella - Lait concentré, crème de marrons... (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 04/01/2012
Nous y avons tous goûté un jour, n'écoutant que notre gourmandise... jusqu'à en finir le pot ! Voici Nutella, lait concentré et crème de marrons... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 3,99 €
    • ePub
      3,99 €
Nous y avons tous goûté un jour, n'écoutant que notre gourmandise... jusqu'à en finir le pot ! Voici Nutella, lait concentré et crème de marrons qui s'invitent dans nos desserts et pâtisseries ! Pour le bonheur des petits et des grands, mousses, tartes, macarons, crumble, verrines... Un peu régressif ? Et alors !

Fiche technique

  • Date de parution : 04/01/2012
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Albums Larousse
  • ISBN : 978-2-03-585216-8
  • EAN : 9782035852168
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.408 Kg
  • Dimensions : 18,3 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Corinne Jausserand

Corinne Jausserand (auteur de nombreux albums chez Larousse (Brunch & slunch, Tiramisus…) et d’ateliers (Cupcakes).
Corinne Jausserand - Nutella - Lait concentré, crème de marrons....
Nutella. Lait concentré, crème de marrons...
7,99 €