Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Nouvelle cuisine ardennaise - Au fil des saisons (Broché)

Frédéric Caerdinael, Maurice Caerdinael

  • La Renaissance du Livre

  • Paru le : 27/09/2007
La cuisine des Ardennes a longtemps été associée aux plats mijotés, aux sauces à base de vin et de bière... Mais il existe désormais une nouvelle... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,45 €
Actuellement indisponible
  • ou
La cuisine des Ardennes a longtemps été associée aux plats mijotés, aux sauces à base de vin et de bière... Mais il existe désormais une nouvelle cuisine des Ardennes qui s'approche davantage de la fine cuisine et valorise les nombreux produits du terroir ardennais : jambon d'Ardenne, pommes, foie gras artisanal, plates de Florenville, truite des rivières, fromage blanc (maquée), bœuf Blanc Bleu Belge ou Bleue des prés... Nouvelle cuisine ardennaise est un livre qui s'inscrit tant dans la tradition que dans l'innovation. A la tête de cette révolution gastronomique : Frédéric Caerdinael de la célèbre maison Le Sanglier des Ardennes à Durbuy. Ce grand chef nous révèle les secrets de sa gastronomie à travers plus de 80 recettes, au fil des saisons.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/09/2007
  • Editeur : La Renaissance du Livre
  • ISBN : 978-2-87415-803-2
  • EAN : 9782874158032
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 182 pages
  • Poids : 0.78 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 24,5 cm × 2,0 cm
Frédéric Caerdinael et Maurice Caerdinael - Nouvelle cuisine ardennaise - Au fil des saisons.
Nouvelle cuisine ardennaise. Au fil des saisons
Frédéric Caerdinael, ...
29,45 €